Receta: Pie de Manzana light

Receta: Pie de Manzana light
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Fotografía vía Frut & Veg City

Por: Nancy Fletcher

 

Me encanta el pie de manzana, te voy a dar una receta que te ahorrará algunas calorías, para empezar no tiene costra y los ingredientes son muy naturales.  

 

Es tentador, pero nunca uses esos rellenos ya listos para usar que se venden en los supers, están repletos de azúcares, entre otros muchos ingredientes que engordan.

 

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Ingredientes:

  • 4 ramekins o flaneras individuales
  • 4 cucharadas de mantequilla de almendras
  • 1/2 taza de avena
  • 1/4 taza de almendras y nueces, picadas
  • 1/4 taza de coco rallado, sin endulzar
  • 2 cucharaditas de canela, divididas
  • 1 cucharada de miel
  • 1 manzana verde tipo Granny
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 2 cucharaditas de jugo de limón

 

Preparación 

  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Unta  mantequilla de almendras en la base de las flaneras o ramekins. 
  3. En un recipiente combina, avenas, nueces, coco,  1 cucharadita de canela y una de miel.
  4. Lava, descorazona y parte en cuadritos chiquitos la manzana y mezcla con la otra cucharadita de canela, jugo de limón y las otras especias. Divide entre las 4 flaneras y espolvorea con la combinación de avena y nueces.
  5. Mete al horno durante 15-20 minutos.

 

Calorías: 260 por porción

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