Receta: Salmón a la mostaza

Receta: Salmón a la mostaza
Crédito Header: 
Fotografía vía James Tahhan

Por: Nancy Fletcher

 

Te dejo una receta súper fácil y rápida de salmón. ¡Te va a encantar! 

 

Artículo Relacionado: Receta: Ejotes con Maple y Dijon

 

Preparación

  1. Sazonar con sal y pimienta al gusto, un trozo de  salmón sin piel y cortado en trozos grandes.
  2. Cocer en un sartén a fuego medio durante 6 ó 7 minutos.
  3. Retirar y colocar en un recipiente.
  4. En el mismo sartén, combinar 1/2 taza de yogurt natural sin endulzar con 1 cucharada de mostaza Dijon, calentar a fuego medio. 
  5. Servir el salmón sobre una cama de espinacas cocidas o si prefieres sobre arroz blanco, agregar el salmón y agregar la salsa de yogurt.
  6. Adornar con perejil picado.

Comenta con tu cuenta de Facebook